Conseils de sécurité SoundWall

Les batteries sont utilisées en toute sécurité dans des millions d'appareils chaque jour. Cependant, les porteurs d'une énergie aussi élevée présentent certains risques, dont l'utilisateur doit être conscient.

Nos batteries sont certifiées selon la norme européenne (certification CE) conformément au règlement européen 765/2008, de sorte que le produit répond aux exigences applicables.

Les batteries rechargeables peuvent présenter un risque d'incendie dans certaines circonstances. Bien que nos batteries rechargeables contiennent des mécanismes de protection contre la surcharge, la sous-charge, la surtension, la sous-tension et le court-circuit, les précautions suivantes sont néanmoins pertinentes.

Il est important de garder les points suivants à l'esprit lorsque t'utilises ton SoundWall :

Charges ton SoundWall UNIQUEMENT avec le câble de chargement fourni
Si le câble de chargement ne fonctionne plus, nous le remplacerons. Veuillez nous contacter.
Ton SoundWall NE DOIT PAS être utilisé dans un environnement humide.
Comme une salle de bain, par exemple.
Ton SoundWall NE DOIT PAS être utilisé s’il a subi un choc sévère.
Par exemple, s’il est tombé sur le sol.
Charges ton SoundWall AU MOINS une fois par an
Les batteries se déchargent jusqu’à 4 % par mois, même lorsque ton SoundWall est éteint.
Si la batterie n’a pas été chargée pendant trop longtemps, elle passe automatiquement en mode de sécurité et ne peut plus être utilisée (cassé).
Tu dois TOUJOURS rester à proximité de ton SoundWall lorsqu’il est en charge
Cela vaut également pour tes autres appareils à batterie, tels que ton smartphone.

Tu as besoin de plus d'informations ?